الإنجازات

- دراسة تأثير المثبطات الطبيعية للبكتريا الضارة في الالبان ومنتجاتها .
- إطالة مدة حفظ المنتجات اللبنيه المختلفة باستخدام مواد حفظ طبيعية وبادئات محوره .
- تحسين الخواص الحسيه والميكروبيولوجيه للمنتجات اللبنية باستخدام بادئات بكتيرية محوره ومدى تأثيرها على الصحة العامه .
- دراسات مسحية ميكروبيولوجية على منتجات الالبان .
- تدعيم المنتجات اللبنية بإضافات نباتية داعمه للبروتين والألياف والفيتامينات ودراسة مدى تاثيرها على الصحة العامة وإطالة مدة حفظ المنتج .
- الأسراع في تسوية الجبن بإضافة الأنزيمات والعناصر لتقليل فترة التسوية .
- النشاط الإرشادي والتدريبي لتوعية منتجي الألبان على أنتاج لبن نظيف عالي الجودة .
- تدريب المربين والمرأه الريفية على تصنيع المنتجات اللبنية الغير تقليدية من لبن الماعز