الأنشطة الحالية

-استخدام طرق متطورة حديثة فى تصنيع وحفظ الأغذية وتقليل الفقد فى الغذاء
-ادخال طرق جديدة واقتصادية لتطوير طرق التعبئة والتغليف فى معدات التصنيع والمساهمة فى حل المشاكل التى تواجة القطاع الصناعى فى مصر من خلال مركز تحديث الصناعةمن خلال برنامج تحديث الصناعة فى مصر
-اعداد دراسة حول العلاقة بين الحالة الغذائية وتأثيرها على التحصيل الدراسى للتلاميذ فى المدارس
-عمل مرحلة جديدة من مشروع دراسة النمط الغذائى فى مصر ،والذى يغطى المحافظات المصرية
-استخدام القمح الامريكى الأبيض الصلب فى انتاج بعض منتجات المخابز
-انتاج مسحوق الطماطم بطريقة سهلة يمكن تطبيقها فى برامج المشاريع الصغيرة
-انتاج الالوان الطبيعية من مصادر طبيعية