9 شارع جامعة القاهرة-الجيزه - مركز البحوث الزراعية

  • English

    المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA

    • الرئيسية(current)
    • البحوث
      • أوراق بحثية
      • رسائل دكتوراة
      • رسائل ماجستير
      • كتب
    • المشاربع
    • الباحثين
    • الأخبار
      الرئيسية
    • نبذة تاريخية
    • الأهداف
    • الإنجازات
    • الأنشطة الحالية
    • الأنشطة المستقبلية
    • اجهزة نادرة
    • الأقســـام
    • معلومات الإتصال
    الاقسام
    • الأحماض الأمينية
    • التدريب والإرشاد
    • السموم الفطرية
    • السوائل البيولوجية
    • الفحص الميكرسكوبي
    • المطبخ التجريبى
    • تحاليل المياه
    • سلامه الغذاء
    • مبنى التجارب
    • معمل استخلاص النباتات
    • معمل الإنزيمات
    • معمل الاحماض الدهنية
    • معمل البروتين
    • معمل البيولوجى
    • معمل التحاليل الحيوية
    • معمل التحاليل الكيميائية العامة
    • معمل الدهن والألياف
    • معمل الرماد والرطوبة
    • معمل الزيوت والدهون
    • معمل السموم البكترية
    • معمل السمية والهستوباثولوجي
    • معمل الطاقة
    • معمل العناصر المعدنية
    • معمل الفيتامينات
    • معمل الكتلة
    • معمل المتبقيات الضارة
    • معمل المخلفات الزراعية
    • معمل الملوثات العضوية
    • معمل المواد المضافة الأغذية
    • معمل الميكروبيولوجى
    • معمل فحص وتدريج الحبوب

    مركز البحوث الزراعية2025

    +202 35723000 - +202 35723001

    +202 35722609

    abdo@claes.sci.eg

    ↑