الأنشطة المستقبلية

1-عمل دراسة تهدف إلى تحديد أفضل الخلطات من الزيوت والدهون التي تناسب عمليات القلي ومنتجات المخابز.
2-دراسة أفضل المصادر الطبيعية كمضادات الأكسدة للزيوت والدهون.
3-دراسة على انسب أنواع العبوات للزيوت والدهون وعلاقتها بالصحة.
4-دراسة للاستفادة من مخلفات صناعة الزيتون السائلة والصلبة.
5-دراسة كشف الغش في الزيوت والدهون.
6-دراسة على منتجات الدهون والاستفادة منها في المنتجات الغذائية المختلفة.
7-تكوين فريق للتقييم الحسي لزيت الزيتون وزيتون المائدة طبقا للمواصفات المجلس الدولي للزيتون.
8-دراسة تأثير الإصابات الحشرية والمبيدات ومواد الرش المختلفة على جودة الزيوت والدهون ومشتقاتها وتأثير ذلك على الصحة العامة.
9-دراسة تأثير بعض الأنزيمات ودورها في مجال الزيوت والدهون.