الأهداف

1-اجراء بحوث على الطرق المختلفة لحفظ اللحوم والاسماك مع المحافظة على جودتها وخواصها الحسية لفترات طويلة
2-تصنيع منتجات جديدة مع تطبيق الشروط الصحية مثل اللحوم المجففة والسمك المجفف
3-انتاج منتجات صحية منخفضة الدهن والصوديوم
4-انتاج سائل تدخين مركز قليل المخاطر
5-حل بعض المشكلات مثل قلة تسويق أسماك المبروك فى السوق
6-الاستفادة من مخلفات اللحوم والاسماك والدواجن وانتاج بعض المنتجات من هذة المخلفات
7-تطبيق الشروط الصحية والهاسب فى اللحوم والاسماك
8-تقدير المعادن الثقيلة والامينات فى الاغذية البحرية
9-الاستفادة من الطحالب البحرية فى الغذاء