الإنجازات

- عمل وجبات إقتصادية مرتفعة في محتواها من البروتين ومن مصادر نباتية من البيئة المصرية وتحليلها تبعاً لجداول التحليل الغذائي ، التحليل المعملي.
2- إنشاء مطابخ تعليمية في محافظتي الفيوم ، المنوفية .
3- عمل مهرجان للسلطات ويهدف إلي تعليم أنواع من السلطات بإعتبار السلطة طبق أساسي يمكن تدعيمة بمختلف انواع اللحوم ، الدواجن ، البقول.
4- عمل مشروع مسح غذائي قومي لمحافظة الفيوم يهدف إلي تقييم الحالة الغذائية والصحية ومستوي التلوث في الأغذية والمياة وتقييم الحالة الغذائية للحوامل والمرضعات والطفال.