الأنشطة المستقبلية
1 – إنتاج أعلاف متزنة غذائيا تتناسب مع الطبيعة الغذائية لكل نوع من الأسماك فى المراحل العمرية المختلفة وفى نظم الاستزراع المختلفة .
2 – التعرف على التركيب الكيماوى لخامات الأعلاف المختلفة .
3 – دراسة مثبطات النمو الطبيعية الموجودة بخامات الأعلاف وكيفية التغلب عليها.
4 – دراسة معدلات التغذية المناسب للأسماك فى الأعمار المختلفة .
5 – الكشف عن مصادر علف غير تقليدية ذات قيمة غذائية مرتفعة .
6 – دراسة تأثير الإضافات الغير غذائية للأعلاف (مثل مكسبات لطعم واللون والرائحة ... ألخ) على نمو الأسماك.