الإنجازات

1 – تم تقدير الأحماض الدهنية لأغلب الزيوت النباتية مثل عباد الشمس – الذرة – الزيتون – الكتان ….. إلخ وكذلك زيوت الأسماك , الأحماض الدهنية لبعض الأغذية والأعلاف.
2 – تقدير ثبات الزيوت وجودتها وقيمتها الغذائية عن طريق تحديد نسبة w3 ,w6
3 – تقدير نسبة الأحماض الدهنية المشبعة والغير مشبعة أحادية , عديدة عدم التشبع الموجودة بالزيوت والدهون المختلفة
4 – تم تقدير رقم البيروكسيد والأنسيدين والرقم اليودى , الأحماض الدهنية الحرة لأغلب الزيوت وكذلك بعض الأعلاف والأغذية.