مشروع تحليل القمح
المقر الرئيسي المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
تواريخ هامه تاريخ البداية: 7/2004      تاريخ النهاية: 0/0
الاهـداف تحديد جودة حبوب القمح والدقيق تبعاً لمعايير الأفيوجراف والجلوتين واللون وطرق صناعة الخبز المأخودة من الخبرات الفرنسية .
الانجـازات اتمام انشاء المعمل متجهيزة بالأجهزة المعملية اللازمة وجاري تدعيمة بباقي الأجهزة اللازمه حتي يتم افتتاحة رسمياً لإستقبال العلماء
الباحثين المشاركين
المســؤل
الجهات المشاركة والممولين
جهات خارجية معاونة
  • فرانس اكسبورسيريال  
الممولين
  • صندوق المساعدات الغذائية الفرنسية (من حصيلة بيع المعونات الغذائية الفرنسية )