• English

    معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية

    • الرئيسية(current)
    • البحوث
      • أوراق بحثية
      • رسائل دكتوراة
      • رسائل ماجستير
      • كتب
    • المشاربع
    • الباحثين
    • الأخبار
    • دورية
    • مؤتمر / ورشة عمل
    • تقرير فنى
    • رسالة ماجستير
    • كتاب أو فصل فى كتاب
    • رسالة دكتوراة
    • بحوث وأنشطة تطبيقية
    • نشرة إرشادية
    • بحث متقدم

    Rheological Properties of Apricot Jam Through Piping

    سنة النشر 2009
    صفحات 17-35
    أسم المركز
      معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
    مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
      منال عبد الرحمن سرور
      انتصار سيد عبده عامر
    نوع المنشور دورية

    مركز البحوث الزراعية2025

    +202 35723000 - +202 35723001

    +202 35722609

    abdo@claes.sci.eg

    ↑