إنتاج وتقييم المربى المصنعة من البلح السيوي غير المخصب (الشيص )

الملخص: يهدف البحث إلى الاستفادة من الكميات التي تنتج من البلح السيوي غير المخصب وذلك باستخدامها بعد التخلص من التانينات الذائبة لإنتاج مربى البلح. أشارت النتائج إلى أن البلح السيوي غير المخصب يزيد في محتواه من وزن اللب والحموضة الكلية والألياف والرماد والفينولات الكلية عن البلح السماني المكتمل النضج في حين أن البلح السماني يزيد في محتواه من وزن الثمرة والسكريات الكلية ورقم الـ pH عن البلح السيوي غير المخصب...
سنة النشر 2008
صفحات 40-47
أسم المركز
اسم الجريدة Cairo J. of Chem., Cairo Univ
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
نوع المنشور دورية