بمسحوق فاكھة الدوم ? تحضير وخصائصاليوغورت المجمد المنخفض الدھن المدعم حيويا

الملخص: (PDF) تھدف الدراسة إلى تقييم استخدام مسحوق فاكھة الدوم
باستخدام بادئ الزبادي ? اليوغورت المجمد المنخفض في الدھن. تم تصنيع شبيھ اليوغورت المجمد المدعم حيويا
تسبب زيادة كبيرة في النسبة المؤية للريع ، االكثافة النوعية، الوزن للجالون، PDF اضافة .ABT- التجاري و 2
و ? المقاومة للانصھار في اليوغورت المجمد في حين انخفضت نقطة التجمد لشبيھ اليوغورت المجمد المدعم حيويا
الي زيادة في كل من محتوي البولي فينول الكلي والنشاط PDF قيم لرقم اللأس الھيدروجيني. اضافة نسب مختلفة من
حفز نمو البكتيريا الداعمة للحيوية في شبيھ اليوغورت PDF المضاد للأكسدة في المنتج مقارنة بعينة المقارنة. إضافة
(S. thermophilus, L. acidophilus and B. bifidum متوسط العدد الكلي للبكتريا .? المجمد المدعم حيويا
6 <) لمدة تصل إلى 30 log cfu/ml) انخفضت قليلا خلال التخزين المجمد، ولكن بقي عند مستويات BB-12)
يوما. لم يتم العثور على الكوليفورم والخمائر، فطريات و في جميع العينات. وقد بينت نتائج التقييم الحسي زيادة مع
المضافة.
سنة النشر 2018
مكان الإتاحة 0378-2700
رقم الإتاحة
أسم المركز
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
نوع المنشور دورية