|
Production of Functional Beverages from Whey and Permeate
Containing Kumquat Fruit
|
|
الملخص: الهدف من هذه الدرا ? شروبات وظيفية بعد خلطها ببيوريه وعجينة فاكهة الكمكوات، تم تقييم فاكهة الكمكوات من النواحي ?? إنتاج م ? ? دراً ص?? الفيزيائية والكيميائية والفيزوكيميائية والميكروبيولوجية و أظهرت النتائج أن فاكهة الكمكوات تعتبر م المعادن ض ض س ?? دة و البيتا كاروتين و فيتامين ج وبع ?? ادات الاك ?? جيداً للمركبات الفينولية و الفلافونويدات و م الفيزيائية والكميائية والميكروبيولوجية ص س س س س ?? ة الخوا ?? يوم. كذلك تم درا ?? يوم والماغن ?? يوم والبوتا ?? مثل الكال ? شروبات الوظيفية خلال فترات التخزين على درجة حرارة التبريد حيث أظهرت النتائج ص س ?? ية للم ?? الح ?? والخوا ? الخالى permeate ش اللبن و ?? شر ?? شروب ?? أن محتواها عال من فيتامين ج والبيتا كاروتين كان مرتفعاً وذلك بالمقارنه بم ? دة أعلى مقارنة ل ض س?? ادات ا أك ?? من فاكهة الكمكوات وكذلك محتواها من المركبات الفينولية والفلافونويدات وم ? ? ? ? ش اللبن وال ض س ?? شر ?? افة بيوريه وعجينة فاكهة الكمكوات إلى ?? ى أن إ ?? بالكونترول. كما أظهرت نتائج التقييم الح ? شف س ?? موح بها في حين أظهر الك ?? شروبات. وكان العد الكلي في الحدود الم ?? تزيد من درجة تقبل هذه الم permeate ? 1 درجة مئوية لمدة 28 ± شروبات أثناء التخزين على 4 ?? عدم وجود الكوليفورم والفطريات والخمائر في جميع الم شروبات وظيفية اكثر
|
سنة النشر |
2017
|
صفحات |
41-56
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Alex. J. Fd. Sci. & Technol
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
نوع المنشور |
دورية
|