Production of Functional Beverages from Whey and Permeate Containing Kumquat Fruit

الملخص: الهدف من هذه الدرا
? شروبات وظيفية بعد خلطها ببيوريه وعجينة فاكهة الكمكوات، تم تقييم فاكهة الكمكوات من النواحي ?? إنتاج م
? ? دراً ص?? الفيزيائية والكيميائية والفيزوكيميائية والميكروبيولوجية و أظهرت النتائج أن فاكهة الكمكوات تعتبر م
المعادن ض ض س ?? دة و البيتا كاروتين و فيتامين ج وبع ?? ادات الاك ?? جيداً للمركبات الفينولية و الفلافونويدات و م
الفيزيائية والكميائية والميكروبيولوجية ص س س س س ?? ة الخوا ?? يوم. كذلك تم درا ?? يوم والماغن ?? يوم والبوتا ?? مثل الكال
? شروبات الوظيفية خلال فترات التخزين على درجة حرارة التبريد حيث أظهرت النتائج ص س ?? ية للم ?? الح ?? والخوا
? الخالى permeate ش اللبن و ?? شر ?? شروب ?? أن محتواها عال من فيتامين ج والبيتا كاروتين كان مرتفعاً وذلك بالمقارنه بم
? دة أعلى مقارنة ل ض س?? ادات ا أك ?? من فاكهة الكمكوات وكذلك محتواها من المركبات الفينولية والفلافونويدات وم
? ? ? ? ش اللبن وال ض س ?? شر ?? افة بيوريه وعجينة فاكهة الكمكوات إلى ?? ى أن إ ?? بالكونترول. كما أظهرت نتائج التقييم الح
? شف س ?? موح بها في حين أظهر الك ?? شروبات. وكان العد الكلي في الحدود الم ?? تزيد من درجة تقبل هذه الم permeate
? 1 درجة مئوية لمدة 28 ± شروبات أثناء التخزين على 4 ?? عدم وجود الكوليفورم والفطريات والخمائر في جميع الم
شروبات وظيفية اكثر
سنة النشر 2017
صفحات 41-56
أسم المركز
اسم الجريدة Alex. J. Fd. Sci. & Technol
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
نوع المنشور دورية