إعذاد وتمين بسكىيت خال هي الجلىتيي باستخذام دليك البطاطس وهسحىق لشر الرهاى

الملخص: ي ذ?ف ذْا انبحذ ان الإسخفادة ي يسح ق? لشز انزيا ك خًهف طبيع نزفع انمي تً انغذائيت
ح?حسي ص د?ة انبسك ي?ج ان عًذ ي دليك انبطاطس . حى إضافت رلارت يسخ يا?ث ي يسح ق? لشز
20? %( إن دليك انبطاطس لإ خَاس انبسك ي?ج ي ض? ع? انذراست, حيذ 15, انزيا ب سُب ) 10
يخ يًش لشز انزيا بإحخ ا?ئ عه سَب عانيت ي الأنياف,انزياد ,انفي لُ?اث ,انفلاف ي?َذاث ,
4% رياد . يضاداث الأكسذة ا?ن عًاد . أظ ز? انخزكيب انك يًائ نمشز انزيا إحخ ا?ئ عه 06?
00 % بي اًُ انفي لُ?اث انكهيت حصم ان . %13 انياف , يضاداث الأكسذة ب سُبت 14 .51,
533 يههضى/ 100 صى ك?ذنك انفلاف ي?َذاث 33.05 يههضى / 100 حى . 06 ب?خمذيز انع اُصز نمشزانزيا 5.12 يههضى/ 100 صى , , ن ح?ع إرحفاع يحخ ا? ي انش كَ ,انحذيذ ا?نكانسي و? ) 3.63
424 يههضى/ 100 صى( عه انخ ا?ن .أ ض?حج ان خُائش أ إضافت لشز انزيا نبسك ي?ج .. 34
انبطاطس اد إن سيادة ف انزياد الأنياف انفي لُ?اث انفلاف ي?َذاث ان شُاط ان ضًاد – – – -
نهلأكسذة ا?ن عًاد بي اًُ أد إن إ خَفاض انذ . أظ ز?ث خَائش انخمييى انحس لب ل? نكم عي اُث
انبسك ي?ج حخ يسخ إضافت 20 % ي لشز انزيا .ٌ ح? ص? ذْ انذراست بإضافت يزم ذْ ان صًادر انطبيعيت يزحفعت انمي تً انغذائيت ان دليك انبطاطس لإ خَاس بسك ي?ج يزحفع انمي تً انغذائيت
ن زًض حساسيت انضه ح?ي .
سنة النشر 2019
صفحات 13-28
أسم المركز
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    نهًال عمر شاكر جامعه الازهر-فرع البنات كلية العلوم
    علياء مصطفى سيد بحوث الخبز والعجائن -معهد بحوث تكنولوجيا الاغذيه
نوع المنشور دورية