|
تأثير تخزين القمح تحت الظروف البيئيه على جوده الدقيق وخبز القوالب.
|
|
الملخص: تمت دراسه الظروف البيئيه العاديه لتخزين الحبوب تحت الظروف البيئيه 19الى 30م درجه مؤيه وتحت الرطوبه نسبيه تتراوح بين 60-73% لمده 3الى 6 أشهر وتأثير ذلك على التركيب الكيميائى لآربعه أنواع من القمح(اثنين محلى واثنين مستورده احداهما امريكى والاخر فرنسى)كما تم دراسه تأثير التخزين على الصفات الريولوجيه للدقيق المستخرخ (نسبه الاستخلاص 72%)وتم عمل مخبوز خبز القوالب ودراسه الصفات الحسيه والتركيب الكيميائى له .اظهرت النتائج وجود تأثيرات طفيفه جدا ويمكن اعتبارها غير محسوسه نتيجه التخزين ،ولكن هناك بعض الفروق المختلفه لحبوب القمح .
|
سنة النشر |
2013
|
صفحات |
1-11
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egypt.j.agric.res.,
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
محمد سعيد زايد
قسم الاقتصاديه الزراعيه-كليه الزراعه-جامعه عين شمس
|
نوع المنشور |
دورية
|