تأثير تخزين القمح تحت الظروف البيئيه على جوده الدقيق وخبز القوالب.

الملخص: تمت دراسه الظروف البيئيه العاديه لتخزين الحبوب تحت الظروف البيئيه 19الى 30م درجه مؤيه وتحت الرطوبه نسبيه تتراوح بين 60-73% لمده 3الى 6 أشهر وتأثير ذلك على التركيب الكيميائى لآربعه أنواع من القمح(اثنين محلى واثنين مستورده احداهما امريكى والاخر فرنسى)كما تم دراسه تأثير التخزين على الصفات الريولوجيه للدقيق المستخرخ (نسبه الاستخلاص 72%)وتم عمل مخبوز خبز القوالب ودراسه الصفات الحسيه والتركيب الكيميائى له .اظهرت النتائج وجود تأثيرات طفيفه جدا ويمكن اعتبارها غير محسوسه نتيجه التخزين ،ولكن هناك بعض الفروق المختلفه لحبوب القمح .
سنة النشر 2013
صفحات 1-11
أسم المركز
اسم الجريدة Egypt.j.agric.res.,
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    محمد سعيد زايد قسم الاقتصاديه الزراعيه-كليه الزراعه-جامعه عين شمس
نوع المنشور دورية