|
المقارنة بين علائق دجاج اللحم المحتوية على مصادر البروتين النباتية او الحيوانية و المكونة على اساس البروتين و الاحماض الامينية الكلية او المهضومة
|
|
سنة النشر |
2003
|
صفحات |
581-600
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى - شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
المدينة |
الاسكندرية
|
اسم الجريدة |
Egyptian Poultry Science
|
المجلد |
23
. 3
|
قسم |
بحوث تغذية الدواجن
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مصطلحات أكروفوك |
أعلاف.
بروتينات.
بروتينات حيوانية.
بروتينات نباتية.
حموض أمينية.
فروج الشي.
هضمية.
|
نوع المنشور |
دورية
|