|
الخواص الكيماوية و الميكروبيولوجية و الحسية للبنة المدعمة بإضافة الحلبة.
|
|
سنة النشر |
2004
|
مكان الإتاحة |
7 شارع نادى الصيد-الدقى(معهد بحوث الانتاج الحيوانى)
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
القاهرة
|
اسم الجريدة |
Egypt. J. Appl. Sci;
|
قسم |
بحوث ميكروبيولوجيا الألبان
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
تحليل ميكروبيولوجي.
حليب.
مواد كيميائية.
|
نوع المنشور |
دورية
|