|
تكنولوجيا الجبن المطبوخ و علاقتها بصفاتها.
|
|
سنة النشر |
1998
|
صفحات |
102p.
|
مكان الإتاحة |
مكتبة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
627
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
قسم |
بحوث ميكروبيولوجيا الألبان
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
فسيولوجيا الحيوان - النمو والتطور
|
مصطلحات أكروفوك |
تكنولوجيا.
جبن.
جودة.
ردغة.
صناعة الألبان.
|
نوع المنشور |
رسالة ماجستير
|