|
الخواص الكيماوية و الميكروبيولوجية و الحسية للبنة المدعمة بإضافة الحلبة
|
|
سنة النشر |
2004
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
المدينة |
القاهرة
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal Applied Science
|
المجلد |
19
. 2
|
قسم |
بحوث ميكروبيولوجيا الألبان
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
فسيولوجيا الحيوان والكيمياء الحيوية الحيوانية
|
مصطلحات أكروفوك |
حلبة مزروعة.
منتجات الألبان.
مواد كيميائية.
ميكروبيولوجيا.
|
نوع المنشور |
دورية
|