|
أداء كتاكيت اللحم المغذاة على علائق مكونة على أساس الأحماض الأمينية الكلية آو المهضومة مع مستويات مختلفة من الطاقة و البروتين
|
|
سنة النشر |
2001
|
صفحات |
865-881
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
المدينة |
الاسكندرية
|
اسم الجريدة |
Egyption Poultry Science
|
المجلد |
21
. 4
|
قسم |
بحوث تغذية الدواجن
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
إختبار الأداء.
بروتينات.
حموض أمينية.
طاقة.
فروج الشي.
هضمية.
|
نوع المنشور |
دورية
|