|
تقييم الخواص الوظيفية و التذوقية لبعض مشروبات الاعشاب الشائعة الاستخدام بعد خلطها براشح اللبن
|
|
سنة النشر |
2004
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى - شارع نادى الصيد - الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
المدينة |
القاهرة
|
اسم الجريدة |
Bultin National Nutrition Institute
|
المجلد |
24
.
|
قسم |
بحوث تكنولوجيا الألبان
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
احمد عبد السلام
المركز القومى للبحوث
احمد زغلول
المركز القومى للبحوث
|
مصطلحات أكروفوك |
التمر الهندي.
تخزين بارد.
حالات طبيعية.
حليب.
خروب.
خلط.
درجة حموضة.
|
الاجروفوك المقترح |
herbs beverage;Karkadeh;
|
نوع المنشور |
دورية
|