تقييم الخواص الوظيفية و التذوقية لبعض مشروبات الاعشاب الشائعة الاستخدام بعد خلطها براشح اللبن

سنة النشر 2004
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى - شارع نادى الصيد - الدقى - الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
الدولة مصر
المدينة القاهرة
اسم الجريدة Bultin National Nutrition Institute
المجلد 24 .
قسم بحوث تكنولوجيا الألبان
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    احمد عبد السلام المركز القومى للبحوث
    احمد زغلول المركز القومى للبحوث
مصطلحات
أكروفوك
التمر الهندي. تخزين بارد. حالات طبيعية. حليب. خروب. خلط. درجة حموضة.
الاجروفوك المقترح herbs beverage;Karkadeh;
نوع المنشور دورية