|
تقييم تطبيق تقنية التخمر الساكن التركيب الكيماوى و القيمة الغذائية لقشر الفول السودانى و مخلفات عصير القصب
|
|
سنة النشر |
2005
|
صفحات |
603-617
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal Nutrition and Feeds
|
المجلد |
8
. Special Issue
|
قسم |
بحوث استخدام المخلفات الزراعية
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
خالد محمد الجمل
وزارة الزراعة
وفائى عازر عبد الملاك
جامعة القاهرة
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
تفل.
قصب السكر.
قيمة غذائية.
|
الاجروفوك المقترح |
protein enrichment;solid-stale fermentation;peanut hulls;fungal treatment;
|
نوع المنشور |
دورية
|