|
Enhancing market value of ice cream by adding natural source of antioxidants
|
|
سنة النشر |
2007
|
صفحات |
P.101
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
10th Egyptian Conference for Dairy Science and Technology 19-21 November 2007
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والتكنولوجيا الغذائيةالموارد المضافة الى الأغذيةتجهيز الأغذية وحفظها
|
مصطلحات أكروفوك |
أسواق.
بابايا.
مثلجات القشدة.
مضادات المؤكسد.
موارد طبيعية.
موارد نباتية.
يوسفي.
|
الاجروفوك المقترح |
|
نوع المنشور |
مؤتمر / ورشة عمل
|