|
التركيب الكيماوى و معدل التكسر في الكرش و القيمة الهضمية لدريس شجيرات الباذنجان كغذاء الاغنام
|
|
سنة النشر |
2008
|
صفحات |
511-522
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى -الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal Nutrition and Feeds
|
ISSN |
1110-6360
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
أعلاف مأخوذة.
الاستساغة.
باذنجان.
تكوين كيميائي.
ضأن.
قيمة غذائية.
|
الاجروفوك المقترح |
degradability;
|
نوع المنشور |
دورية
|