التركيب الكيماوى و معدل التكسر في الكرش و القيمة الهضمية لدريس شجيرات الباذنجان كغذاء الاغنام

سنة النشر 2008
صفحات 511-522
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى -الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
اسم الجريدة Egyptian Journal Nutrition and Feeds
ISSN 1110-6360
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تغذية الحيوان
مصطلحات
أكروفوك
أعلاف مأخوذة. الاستساغة. باذنجان. تكوين كيميائي. ضأن. قيمة غذائية.
الاجروفوك المقترح degradability;
نوع المنشور دورية