تقييم بعض الاضافات الطبيعية في اعلاف دجاج البيض

سنة النشر 2006
صفحات 891-909
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة الاسكندرية
اسم الجريدة Egyptian Poultry Science
ISSN 1110-5623
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تغذية الحيوان
مصطلحات
أكروفوك
إختبار الأداء. إضافات الأعلاف. حبة سوداء. خصوبة. دجاج بيوض. عصوية رقيقة. قابلية التفقيس للبيض. مضادات حيوية. مني. هضمية.
نوع المنشور دورية