|
تأثير استخدام مصادر مختلفة من الزيوت والدهون على الأداء الإنتاجي لبدارى التسمين.
|
|
سنة النشر |
2000
|
صفحات |
741-756
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
الاسكندرية
|
اسم الجريدة |
Egyptian Poultry Science
|
ISSN |
1110-5623
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
اسامة الحسينى
جامعة القاهرة
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
إختبار الأداء.
تركيب الذبيحة.
دهون.
زيت فول الصويا.
زيوت.
فروج الشي.
قيمة غذائية.
مرجرين.
|
الاجروفوك المقترح |
sunflower oil;camel fat;corn oil;
|
نوع المنشور |
دورية
|