|
تأثير بعض الاضافات الغذائية على اداء الدجاج البياض للسلالات المحلية. 1- تأثير اضافة فيتامين هـ او فيتامين ج على انتاج و صفات البيض للدجاج الفيومى البياض
|
|
سنة النشر |
2008
|
صفحات |
19-32
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شار ع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal of Applied Science
|
ISSN |
1110-1571
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
فسيولوجيا الحيوان - التغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
إختبار الأداء.
إضافات الأعلاف.
إنتاج البيض.
حمض الأسكوربيك.
دجاج بيوض.
فيتامين ي.
|
الاجروفوك المقترح |
egg quality;egg quality;
|
نوع المنشور |
دورية
|