تأثير بعض الاضافات الغذائية على اداء الدجاج البياض للسلالات المحلية. 2- تقيم اضافة فيتامين أ او الفلفل الحار على انتاج و صفات البيض للدجاج الفيومى البياض اثناء الجو البارد

سنة النشر 2008
صفحات 370-385
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شار ع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
اسم الجريدة Egyptian Journal of Applied Science
ISSN 1110-1571
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) فسيولوجيا الحيوان - التغذية
مصطلحات
أكروفوك
إختبار الأداء. إضافات الأعلاف. إنتاج البيض. دجاج بيوض. رتنول. فلفل حريف.
نوع المنشور دورية