|
تأثير بعض الاضافات الغذائية على اداء الدجاج البياض للسلالات المحلية. 2- تقيم اضافة فيتامين أ او الفلفل الحار على انتاج و صفات البيض للدجاج الفيومى البياض اثناء الجو البارد
|
|
سنة النشر |
2008
|
صفحات |
370-385
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شار ع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal of Applied Science
|
ISSN |
1110-1571
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
فسيولوجيا الحيوان - التغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
إختبار الأداء.
إضافات الأعلاف.
إنتاج البيض.
دجاج بيوض.
رتنول.
فلفل حريف.
|
نوع المنشور |
دورية
|