تأثير بعض الاضافات الغذائية على اداء الدجاج البياض للسلالات المحلية 3- التأثيرات التكميلية لاضافة فيتامين هـ او فيتامين ج للفلفل الحار على انتاج و صفات البيض للدجاج الفيومى اثناء الجو البارد

سنة النشر 2009
صفحات 1-20
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شار ع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
اسم الجريدة Egyptian Journal of Applied Science
ISSN 1110-1571
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تغذية الحيوان
مصطلحات
أكروفوك
إجهاد بسبب البرد. إختبار الأداء. إضافات الأعلاف. إنتاج البيض. حمض الأسكوربيك. دجاج بيوض. فصل بارد. فلفل حريف. فيتامين ي.
الاجروفوك المقترح egg quality;
نوع المنشور دورية