|
تأثير بعض الاضافات الغذائية على اداء الدجاج البياض للسلالات المحلية 3- التأثيرات التكميلية لاضافة فيتامين هـ او فيتامين ج للفلفل الحار على انتاج و صفات البيض للدجاج الفيومى اثناء الجو البارد
|
|
سنة النشر |
2009
|
صفحات |
1-20
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شار ع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal of Applied Science
|
ISSN |
1110-1571
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
إجهاد بسبب البرد.
إختبار الأداء.
إضافات الأعلاف.
إنتاج البيض.
حمض الأسكوربيك.
دجاج بيوض.
فصل بارد.
فلفل حريف.
فيتامين ي.
|
الاجروفوك المقترح |
egg quality;
|
نوع المنشور |
دورية
|