|
الأيس كريم المعدل بإستخدام انواع مختلفة من بروتين اللبن
|
|
سنة النشر |
2000
|
صفحات |
141-149
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal Applied Science
|
ISSN |
1110-1571
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والتكنولوجيا الغذائية
|
مصطلحات أكروفوك |
بروتين الحليب.
مثلجات القشدة.
هلام.
|
الاجروفوك المقترح |
Na-caseinate;milk retentate;whey retentate;
|
نوع المنشور |
دورية
|