حمض الأوروتك فى اللبن وبعض منتجات الألبان وتأثير الحرارة والتخمر على تركيز حمض الأوروتك فى اللبن الجاموس

سنة النشر 2002
صفحات 325-333
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة مشتهر
اسم الجريدة Annals of Agricultural Science
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    سعيد محمد السيد معهد التغذية
    عايدة رشاد موافى معهد التغذية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) الموارد المضافة الى الأغذية
مصطلحات
أكروفوك
جواميس الماء. حرارة. حليب. حمض الأروتيك. منتجات الألبان.
الاجروفوك المقترح fermenation;concentration;
نوع المنشور دورية