|
حمض الأوروتك فى اللبن وبعض منتجات الألبان وتأثير الحرارة والتخمر على تركيز حمض الأوروتك فى اللبن الجاموس
|
|
سنة النشر |
2002
|
صفحات |
325-333
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
مشتهر
|
اسم الجريدة |
Annals of Agricultural Science
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
سعيد محمد السيد
معهد التغذية
عايدة رشاد موافى
معهد التغذية
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
الموارد المضافة الى الأغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
جواميس الماء.
حرارة.
حليب.
حمض الأروتيك.
منتجات الألبان.
|
الاجروفوك المقترح |
fermenation;concentration;
|
نوع المنشور |
دورية
|