انتاج ايس كريم مدعم ببعض المواد المضادة للأكسدة مثل اللبكوبين والبيتا كاروتين لأستخدامه كعذاء وظيفى (Functional food)

سنة النشر 2001
صفحات 2103-2110
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة مشتهر
اسم الجريدة Annals of Agricultural Science
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    عايدة موافى معهد التغذية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) العلوم والتكنولوجيا الغذائية
مصطلحات
أكروفوك
أطعمة صحية. ليكوبين. مثلجات القشدة. مضادات المؤكسد.
الاجروفوك المقترح lycopene and βββ
نوع المنشور دورية