|
انتاج ايس كريم مدعم ببعض المواد المضادة للأكسدة مثل اللبكوبين والبيتا كاروتين لأستخدامه كعذاء وظيفى (Functional food)
|
|
سنة النشر |
2001
|
صفحات |
2103-2110
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
مشتهر
|
اسم الجريدة |
Annals of Agricultural Science
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والتكنولوجيا الغذائية
|
مصطلحات أكروفوك |
أطعمة صحية.
ليكوبين.
مثلجات القشدة.
مضادات المؤكسد.
|
الاجروفوك المقترح |
lycopene and βββ
|
نوع المنشور |
دورية
|