|
تصنيع انواع من الأيس كريم الوظيفى منخفض فى الدهن والسكر ودراسة خواصه
|
|
سنة النشر |
2003
|
صفحات |
400-409
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian, Journal of Dairy Science
|
ISSN |
0378-2700
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
احمد عبد السلام
المركز القومى للبحوث
صفيناز الشبينى
المركز القومى للبحوث
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والتكنولوجيا الغذائية
|
مصطلحات أكروفوك |
أغذية منخفضة الدسم.
حرشف القدس.
لزوجة.
مثلجات القشدة.
|
الاجروفوك المقترح |
low sugar;prebiotic;
|
نوع المنشور |
دورية
|