|
Ice cream fortified with natural sources of antioxidants
|
|
سنة النشر |
2006
|
صفحات |
96-106
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
القاهرة
|
اسم الجريدة |
1st International Conference & Exhibition Food &Tourism An Approch to the world of tomorrow 1-3 March 2006 Cairo International Conference Center.
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مصطلحات أكروفوك |
أطعمة صحية.
الانتوسيان.
توت أسود.
مثلجات القشدة.
مضادات المؤكسد.
يقطين.
|
الاجروفوك المقترح |
nutraceuticals;medicinal foods;therapeutic foods;red grape;β carotene;
|
نوع المنشور |
مؤتمر / ورشة عمل
|