|
استخدام المصادر الطبيعية للمواد المضادة الاكسدة في صناعة الايس كريم
|
|
سنة النشر |
2007
|
صفحات |
117-123
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal Dairy Science
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
الموارد المضافة الى الأغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
الانتوسيان.
توت أسود.
كثافة.
لزوجة.
مثلجات القشدة.
مضادات المؤكسد.
يقطين.
|
الاجروفوك المقترح |
β-carotene;overrun;red grape;
|
نوع المنشور |
دورية
|