|
توزيع حمض الأورتك وحمض اليوريك فى اللبن البقرى وبعض منتجاته وتأثير التجبن الحمضى والإنزيمى على هذه الأحماض
|
|
سنة النشر |
2003
|
صفحات |
1225-1236
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
مشتهر
|
اسم الجريدة |
Annals of Agricultural Science, Moshtohor
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
أنزيمات.
تخثير.
حليب البقر.
حليب مقشود.
حمض الأروتيك.
حمض اليوريك.
قشدة.
|
نوع المنشور |
دورية
|