Factors affecting the functional properties of whey protein products: a review

سنة النشر 2009
صفحات 251-270
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
اسم الجريدة Food Reviews International Copyright © Taylor & Francis Group, LLC
موقع الانترنت
ISSN 8755-9129
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    محمد الحسينى عبد السلام المركز القومى للبحوث
    صافيناز الشبينى المركز القومى للبحوث
مصطلحات
أكروفوك
بروتين المصالة.
الاجروفوك المقترح gel formation;emulsifying properties;foaming properties;functional properties;modified whey proteins Polysac;whey protein isolate;whey protein concentrate;
نوع المنشور دورية