|
Factors affecting the functional properties of whey protein products: a review
|
|
سنة النشر |
2009
|
صفحات |
251-270
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Food Reviews International Copyright © Taylor & Francis Group, LLC
|
موقع الانترنت |
|
ISSN |
8755-9129
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
محمد الحسينى عبد السلام
المركز القومى للبحوث
صافيناز الشبينى
المركز القومى للبحوث
|
مصطلحات أكروفوك |
بروتين المصالة.
|
الاجروفوك المقترح |
gel formation;emulsifying properties;foaming properties;functional properties;modified whey proteins Polysac;whey protein isolate;whey protein concentrate;
|
نوع المنشور |
دورية
|