|
اختلافات انواع من الدجاج و معاملات الارتباط لنشاط الانزيمات المضادة للاكسدة و بعض المقاييس الفسيولوجية و الصفات الانتاجية
|
|
سنة النشر |
2009
|
صفحات |
623-644
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
الاسكندرية
|
اسم الجريدة |
Egyptian Poultry Science
|
ISSN |
1110-5623
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
جيهان شعبان فرحات
جامعة الفيوم
على عبد العظيم
جامعة الفيوم
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوانفسيولوجيا الحيوان - التغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
آز بروكسيد الغلوتوثيون.
خلايا حبيبية.
فوق اكسيد الدسموتاز.
قشرة البيض.
كتالاز.
كثرة الحمضات.
لمفاويات.
هيماتوكريت.
هيموجلوبين.
|
الاجروفوك المقترح |
physiological parameters;phenotypic correlations;antioxidant enzymes;productive traits;red blood cells count;
|
نوع المنشور |
دورية
|