|
تأثير مستويات مختلفة من الأعلاف المركزة على إنتاج اللحم من العجول
|
|
سنة النشر |
2007
|
صفحات |
439-452
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal of Nutrition and Feeds
|
ISSN |
1110-6360
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
محمد عبد المنعم العشرى
جامعة عين شمس
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
إنتاج اللحوم.
عجول.
كفاءة التحويل الغذائي.
مركزات.
|
الاجروفوك المقترح |
daily gain;nutrient digestibility;corn silage;Buffalo calves;
|
نوع المنشور |
دورية
|