|
تأثير النسب المختلفة بين حامض اللينوليك الى حامض الفا- اللينولينك على الاداء الانتاجى و المناعة للدجاج البياض و مكونات الاحماض الدهنية في صفار البيض
|
|
سنة النشر |
2012
|
صفحات |
163-188
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
الاسكندرية
|
اسم الجريدة |
Egyptian Poultry Science
|
ISSN |
1110-5623
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
فسيولوجيا الحيوان - التغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
إختبار الأداء.
إنتاج.
حمض اللينولئيك.
حموض دهنية.
دجاج بيوض.
صفار البيض.
غليسيريدات ثلاثية.
كولسترول.
مناعة.
|
نوع المنشور |
دورية
|