تأثير النسب المختلفة بين حامض اللينوليك الى حامض الفا- اللينولينك على الاداء الانتاجى و المناعة للدجاج البياض و مكونات الاحماض الدهنية في صفار البيض

سنة النشر 2012
صفحات 163-188
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة الاسكندرية
اسم الجريدة Egyptian Poultry Science
ISSN 1110-5623
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) فسيولوجيا الحيوان - التغذية
مصطلحات
أكروفوك
إختبار الأداء. إنتاج. حمض اللينولئيك. حموض دهنية. دجاج بيوض. صفار البيض. غليسيريدات ثلاثية. كولسترول. مناعة.
نوع المنشور دورية