|
تأثير اضافة الشاى الاخضر و مستخلصة المائى كمضادات اكسدة طبيعية الى علائق الدجاج البياض على الاداء الانتاجى و التناسلى و جودة تخزين البيضة و محتواها من الكولستيرول
|
|
سنة النشر |
2010
|
صفحات |
1121-1149
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
الاسكندرية
|
اسم الجريدة |
Egyptian Poultry Science
|
ISSN |
1110-5623
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
شاهيناز احمد حلمى
قسم الصناعات الغذائية - جامعة القاهرة
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوانفسيولوجيا الحيوان - التغذية
|
مصطلحات أكروفوك |
أداء تكاثري.
إنتاج.
إنتاج البيض.
دجاج بيوض.
كفاءة التحويل الغذائي.
كولسترول.
مضادات المؤكسد.
|
الاجروفوك المقترح |
green tea;egg quality;egg mass;
|
نوع المنشور |
دورية
|