تأثير اضافة الشاى الاخضر و مستخلصة المائى كمضادات اكسدة طبيعية الى علائق الدجاج البياض على الاداء الانتاجى و التناسلى و جودة تخزين البيضة و محتواها من الكولستيرول

سنة النشر 2010
صفحات 1121-1149
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة الاسكندرية
اسم الجريدة Egyptian Poultry Science
ISSN 1110-5623
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    شاهيناز احمد حلمى قسم الصناعات الغذائية - جامعة القاهرة
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تغذية الحيوانفسيولوجيا الحيوان - التغذية
مصطلحات
أكروفوك
أداء تكاثري. إنتاج. إنتاج البيض. دجاج بيوض. كفاءة التحويل الغذائي. كولسترول. مضادات المؤكسد.
الاجروفوك المقترح green tea;egg quality;egg mass;
نوع المنشور دورية