|
دراسة مقارنة عن الاهمية الغذائية و قوة الحفظ لدهن الجبن الدمياطى المصنع من اللبن الخام و اللبن المبستر
|
|
سنة النشر |
2003
|
صفحات |
173-187
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
Zagazig University Medical Journal
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مصطلحات أكروفوك |
جودة الحفظ.
حليب.
حليب مبستر.
دهون.
|
الاجروفوك المقترح |
peroxide value;acid degree value (ADV);total fatty acids;
|
نوع المنشور |
دورية
|