|
Enhancement of nutritional and biological values of Labneh by
adding dry leaves of Moringa oleifera as innovative dairy products
|
|
سنة النشر |
2013
|
صفحات |
1594-1602
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
World Applied Sciences Journal
|
ISSN |
1818-4952
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مصطلحات أكروفوك |
بروتينات.
تخزين.
حموضة.
رماد.
شوع.
فيتامينات.
كربوهيدرات.
معادن.
|
الاجروفوك المقترح |
Biological values (BV, TD, NPU;Microbiological quality;Labneh cheese;Total Solid;
|
نوع المنشور |
دورية
|