|
التغيرات الحادثة في تركيب اللبن المعقم UHT خلال فترات التخزين و على درجات حرارة مختلفة
|
|
سنة النشر |
2002
|
صفحات |
6885-6894
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
المنصورة
|
اسم الجريدة |
Journal Agricultural Science Mansoura University
|
ISSN |
1110-0346
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
نبيل محمد مهنا
جامعة طنطا
|
مصطلحات أكروفوك |
بروتينات.
حليب.
حموضة.
درجة حموضة.
دهون.
رماد.
رواسب.
|
الاجروفوك المقترح |
full-cream;non-fat;
|
نوع المنشور |
دورية
|