تأثير التدعيم بمركز او معزول بروتينات بعض البقوليات على الخصائص الكيماوية و الفيزيائية و الميكروبيلوجية و الحسية لليوغورث

سنة النشر 2007
صفحات 556-575
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة الزقازيق
اسم الجريدة Egyptian Journal of Applied Science
ISSN 1110-1571
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية
    ام السعد اسماعيل الجمال قسم علوم تكنولوجيا الاغذية - جامعة الازهر
مصطلحات
أكروفوك
تخزين. حمص. خلاصات بروتينة. خواص تميعية. خواص مذاقية. لبن. مركزات بروتينية.
الاجروفوك المقترح sweet lupine;whole fat yoghurt;microbiological properties;Physico-chemical properties;
نوع المنشور دورية