|
تأثير التدعيم بمركز او معزول بروتينات بعض البقوليات على الخصائص الكيماوية و الفيزيائية و الميكروبيلوجية و الحسية لليوغورث
|
|
سنة النشر |
2007
|
صفحات |
556-575
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
الزقازيق
|
اسم الجريدة |
Egyptian Journal of Applied Science
|
ISSN |
1110-1571
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
ام السعد اسماعيل الجمال
قسم علوم تكنولوجيا الاغذية - جامعة الازهر
|
مصطلحات أكروفوك |
تخزين.
حمص.
خلاصات بروتينة.
خواص تميعية.
خواص مذاقية.
لبن.
مركزات بروتينية.
|
الاجروفوك المقترح |
sweet lupine;whole fat yoghurt;microbiological properties;Physico-chemical properties;
|
نوع المنشور |
دورية
|