|
دراسة على جودة مشروب الزبادى المصنع باستخدام بادئات منتجة للسكريات العديدة
|
|
سنة النشر |
2009
|
صفحات |
431-440
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
المنصورة
|
اسم الجريدة |
Journal of Agricultural Science Mansoura Uniersity
|
ISSN |
1110-0346
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
اشرف شعبان طة بكر
جامعة طنطا
|
مصطلحات أكروفوك |
حموضة.
درجة حموضة.
محتوى بروتيني.
محتوى شحمي.
|
الاجروفوك المقترح |
Zabady drink;exopolysaccharides producing;S. thermophilus;L. acidophilus;Befedobacterium lactis;total solids;
|
نوع المنشور |
دورية
|