|
Interaction between supplemental vitamin e and endogenous antioxidant enzymes of different rabbit genetic resources: 2- effect on meat quality
|
|
سنة النشر |
2012
|
صفحات |
865-869
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
شرم الشيخ
|
اسم الجريدة |
World Rabbit Science Association Proceedings 10 th World Rabbit Congress
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مؤلفين من خارج مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
أكسدة.
جودة الحفظ.
سلالات (حيوانات).
فيتامين ي.
لحم الأرانب.
|
الاجروفوك المقترح |
antioxidants' enzymes;
|
نوع المنشور |
دورية
|