|
Improving the utilization of dry fat in broiler diets during summer season
|
|
سنة النشر |
2011
|
صفحات |
C 93
|
مكان الإتاحة |
معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
16th European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products - 20th European Symposium on the Quality of Poultry Meat Leipzig, Germany 4-8 September 2011
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
جودة.
عوامل إستحلاب.
فروج الشي.
فصول.
قيمة الطاقة.
لحوم.
|
الاجروفوك المقترح |
summer season;growth performance;oil/dry fat;
|
نوع المنشور |
مؤتمر / ورشة عمل
|