Improving the utilization of dry fat in broiler diets during summer season

سنة النشر 2011
صفحات C 93
مكان الإتاحة معهد بحوث الانتاج الحيوانى-شارع نادى الصيد- الدقى- الجيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
اسم الجريدة 16th European Symposium on the Quality of Eggs and Egg Products - 20th European Symposium on the Quality of Poultry Meat Leipzig, Germany 4-8 September 2011
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تغذية الحيوان
مصطلحات
أكروفوك
جودة. عوامل إستحلاب. فروج الشي. فصول. قيمة الطاقة. لحوم.
الاجروفوك المقترح summer season;growth performance;oil/dry fat;
نوع المنشور مؤتمر / ورشة عمل