تاثير مستويات و مصادر مختلفة من الألياف على الأداء الأنتاجى و الأقتصادى للدجاج البياض المحلى 2- خلال فترة انتاج البيض

سنة النشر 2016
صفحات 97-120
مكان الإتاحة معهد يحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- دقى- جيزة
رقم الإتاحة
أسم المركز
الدولة مصر
اسم الجريدة Egyptian Poultry science
ISSN 1110-5623
المجلد 36 . I
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تغذية الحيوان
مصطلحات
أكروفوك
ألياف غذائية. خصوبة. زيتون. طحين دوار الشمس. نتائج وضع البيض.
الاجروفوك المقترح Olive cake;
نوع المنشور دورية