|
تاثير مستويات و مصادر مختلفة من الألياف على الأداء الأنتاجى و الأقتصادى للدجاج البياض المحلى 2- خلال فترة انتاج البيض
|
|
سنة النشر |
2016
|
صفحات |
97-120
|
مكان الإتاحة |
معهد يحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- دقى- جيزة
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
اسم الجريدة |
Egyptian Poultry science
|
ISSN |
1110-5623
|
المجلد |
36
. I
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تغذية الحيوان
|
مصطلحات أكروفوك |
ألياف غذائية.
خصوبة.
زيتون.
طحين دوار الشمس.
نتائج وضع البيض.
|
الاجروفوك المقترح |
Olive cake;
|
نوع المنشور |
دورية
|