كفاءة و قياس متبقيات حمض الاوكسلنيج فى أسماك البلطى المصابة بمرض احتقان الفم

الملخص: تم دراسة تاثير و بقايا حامض الأوكسولينيج فى سمك البلطى المصاب بميكروب اليرسينيا روكرى الذى له حساسية لحامض الأوكسولينيج . وعند اعطاء الحهمض عن طريق الفم وذلك فى العليقة اختفت الصورة المرضية للأسماك وتحسنت صورة الدم .
سنة النشر 2000
صفحات ص399-409
مكان الإتاحة مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان 7 ش نادى الصيد- الدقى0
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة القاهرة
اسم الجريدة المجلة المصرية الزراعية
قسم بحوث أمراض الأسماك
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) تلوث الأغذية وعلم السموم الغذائية
مصطلحات
أكروفوك
مخلفات.
الاجروفوك المقترح oxolinic acid ;Oreachromis nilotic fish;Yersinia rickeria;
نوع المنشور دورية