|
كفاءة و قياس متبقيات حمض الاوكسلنيج فى أسماك البلطى المصابة بمرض احتقان الفم
|
|
الملخص: تم دراسة تاثير و بقايا حامض الأوكسولينيج فى سمك البلطى المصاب بميكروب اليرسينيا روكرى الذى له حساسية لحامض الأوكسولينيج . وعند اعطاء الحهمض عن طريق الفم وذلك فى العليقة اختفت الصورة المرضية للأسماك وتحسنت صورة الدم .
|
سنة النشر |
2000
|
صفحات |
ص399-409
|
مكان الإتاحة |
مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان 7 ش نادى الصيد- الدقى0
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
القاهرة
|
اسم الجريدة |
المجلة المصرية الزراعية
|
قسم |
بحوث أمراض الأسماك
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
تلوث الأغذية وعلم السموم الغذائية
|
مصطلحات أكروفوك |
مخلفات.
|
الاجروفوك المقترح |
oxolinic acid ;Oreachromis nilotic fish;Yersinia rickeria;
|
نوع المنشور |
دورية
|